Ох, эта свадьба...

По Читатель 2
 Уж гости пьяны были в дым,
Они орали молодым,
На что-то явно  намекая:
«Койка, койка!»
Жених невесте говорил:
 - Тебя б при всех я «полюбил»,
Но не могу, ведь я ещё
Не выпил столько!
 И только старый дед глухой,
Такой же, как и все "бухой",
Всё удивлялся:
«Сколько ж можно целоваться?»
Свою он свадьбу вспоминал,
Как он невесту обнимал,
И говорил тогда отец:
«Учись и баста!»

С улыбкой Владимир