***

Ал Елохин
Давай мы познакомимся с тобой,
Я скажу тебе свое, а ты свое мне имя,
Раскажем новости, откроем свои секреты не большие,
Давай друг друг улыбнемся,
Раскажем, чем мы заняты сейчас.
Давай мы познакомимся с тобой,
Попробуем друг другу чуточку открыться,
И если нам вдруг суждено судьбой...
Давай мы познакомимся с тобой,
Я раскажу немного о себе,
Попробую шутить, хоть и не умею,
И ты застенчево, смотря, мне нежно улыбнешься.
Давай мы познакомимся с тобой...