Чудовище

Мамаева Екатерина
На ступни падай — чертовый засланец,
И мордой пол — чистенько вычищай.

Ведь много пыли жрал с «зеркальности пространства»,
Куда полез, бездарности изгой?

Сидеть как пес и слушаться покорно,
Как доиграет проигрыш и освистает зал.

Скули малыш, тебя почти не слышно,
Как будто кто-то  — не настроил микрофон.

А знаешь, в чем — была ошибка?
Что ты зашел тогда, в тот «оголтелый куб».

Как бы хотелось — никогда не видеть,
Во сне лица— что добавляет мук.

Ведь, твари странствуют - не только в сказках,
Они умело прячутся в людей.

Рубеж прожил  — осталось крайне мелко,
В стакан подлить, и под дождем — в могиле петь.