Скоро День Победы

Елизавета Васильевна
День Победы! Как он ярок!
Встреча нас и ветеранов.
Дружным маршем все пойдём
К обелиску на поклон.
Транспаранты наши внуки
Понесут, их не забудут,
Победителей войны,
О которых помним мы.
Не забудем никогда,
Как страшна была война!
Разве можно позабыть
Всех погибших и родных.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Не наложат люди вето.
Каждый год и много лет
Будут помнить дни Побед.

29 марта 2024 года.