Время просится мне в жены

Виктор Эмрит
Время просится мне в жены ,
Ищет время холостых ..
Молодых еще зеленых...
Нет постарше и седых
Время просится мне в жены 
Чтобы сбросить лишний груз 
Брак не будет здесь законным ,
Будет истиным союз 
А зачем , то под секретом  ,
Надо малость подождать ,,
И наверное ответом ,
Будет миру .благодать