***

Анатолий Шанин 2
Не терпимо твоё ожидание,
Ты вздыхала, кричала люблю.
Приходила ко мне на свидание,
А я капельки счастья ловлю.

За окном, утро серое выглянет,
За окном солнце тучи пронзит.
Наша встреча,как лучики выглядит,
И тепло, наша встреча кипит.

Ты пришла по утру моя милая,
Счастье чувствам отдала себя.
Эта встреча такая красивая,
Ну скажи, что ты любишь меня?

Да сказала, конечно хорошая,
Мир для нас сотворил тишину.
И весною опять моя милая,
Я тебя лишь сейчас обниму.