Тридцать пять

Бирюса Татьяна
В душе всегда нам тридцать пять.
Нам время выдаёт изъяны.
И зеркала твердят опять.
Как глубоки все ваши раны.

Давно кривые зеркала.
И время будто нас не лечит.
И обрезает нам крыла,
Ища с душою новой встречи.