Плач женщин России

Лидия Логинова
   Над Днепром, Доном и Волгой,
Над Окой, Камой, Уралом,
За горами, за долинами,
Высоко в небесах, низко по земле
То не лебеди кричат, не гуси им вторят,
По всей земле Российской
Плачут матери, жёны, детки воинов.
О родная земля!По тебе текут реки кровавые!

   Налетели западные злые ветры, буйные,
Принесли они с собой
Тучи грозные.
Молнии пронзают земли
Огненными стрелами
Города, деревни, поселения
Не дают спокойной жизни
Мирным людям.
О родная земля! По тебе
текут кровавые реки!

   Звон колоколов раздаётся в соборах златоглавых,
И в мечетях люди склонили головы и колени,
Молятся они Аллаху, Христу Спасителю,
Просят защиты у Божией Матери,
От врагов просят спасения, от сатанистов западных.
О родная земля! По тебе
текут реки кровавые!

   Поднялся Российский богатырский народ
На борьбу с нечестью,
Распрямил он свои плечи
Широкие, могучие,
Крушит всех недругов,
Рвущихся в Россию.
Да ещё велико горе
От предателей,
Которые подкуплены западными сатанистами!
О родная земля! По тебе
Текут реки кровавые!
Но всегда спасал тебя  Господь Бог и спасёт в этот раз!!!