И вот он март во всей красе...

Космос 29
И вот он март во всей красе,
себя ищу в нем не напрасно,
на этой жизни полосе,
где все становится мне ясно.

Мой Овен все преодолел,
и снег в ладони вновь насыпал,
и я лицо умыть успел,
вевенней влагой ненасытной

И смысл весны преодолел
с той музыкой смешной капели,
казалось бы, сказать сумел,
что многие и не успели....

Но, жизни давит суета,
в которой лишь весна блаженна,
ее больная красота,
подарит к маю совершенство.

Ну, а. пока март правит бал,
и сснег в ладонях растворяет,
Он и меня в природе ждал,
я в нем рожден и так бывает...