Ты капель что звучит во мне

Наталья Федькович
Ты капель что звучит во мне
Солнца луч что скользит по коже
Оживающий по весне
Тёплый воздух слегка тревожный

От предчувствия волшебства
Что любовь нам весною дарит
И рождаются вновь слова
И текут из меня нектаром