Благодарю

Вера Скрябина
Горячих рук твоих тепло дороже всех земных причастий.
Мне в этом мире повезло, я знаю, что такое счастье.
Их ток влечёт и в дождь и в зной, собой пронизывает вены.
И в суете любви земной я не искал тебе замены.
Хотя порою ревновал, сходил с ума от шелка кожи.
Но я гасил эмоций шквал и не было тебя дороже.
Не знал я трепет губ чужих, их откровенных очертаний.
Но пил вино из рук твоих, жил в мире трепетных касаний.
И я тебе сейчас дарю весь этот мир из звёздной пыли.
За все тебя благодарю, за то что мы с тобою были.
За рук твоих прекрасных плен и за волос волшебных  осень.
И за тепло твоих колен, глаз ослепительную  просинь.