Тебя забыть

Лили Сергеевна
Я забыл тебя забыть,
Я в разбитых зеркалах.
Научиться надо жить,
Наконец-то,не в мечтах.
Ты-мой призрачный обман,
Безутешный пепел времени,
Мой не сбывшийся роман.
Не избавиться от бремени.
Ты-мой солнца яркий луч,
Тот,который на рассвете,
Так приятно телу жгуч.
Ты-поэзия о лете.
Научиться надо жить.
Солнце ведь уже не греет.
Я забыл тебя забыть.
Пепел мёртвым грузом тлеет.