иди сюда

Вика Дачевская
В раскладе выпал дьявол
Черны как ночь ресницы
Я кровью с земляникой
Кормлю свою волчицу

Ко мне прилипли звезды
Я лето пью с горла
Ты можешь мои гроздья
Сорвать... Иди сюда!

В раскладе выпал дьявол
Соблазн велик... Велит!
Вся кожа наизнанку
На цыпочках. Навзрыд