Just do it! - Просто сделай это...

Андрей Горюнов Лидский
Just do it! - Просто сделай это! -
Гласит футболка. Силой той
Призыв решительный простой
Мне по душе, как вспышка света.

Он ясен, как стрелы полёт, -
Ведь муки выбора за кадром...
На рынках перед и за МКАДом
Такой товар легко идёт.


29.03.2024