Террор не акт злобливого отчаянья...

Петр Севостьнов2
Террор не акт злобливого отчаянья,
террор - есть план подстав и устрашения,
конечно же, от нашего молчания
и от "высоких мира" разрешения.

Все террористы думают над планами
убийств, поджогов, муках населения,
посеять рознь в народностях меж кланами
и вырастить мятежность в поколениях.

Семья крепка основами в истории,
делами добрыми и свежестью идей,
где зло и дурь... на годы в моратории,
а главное - есть торжество семей.

В противовес террору и насилиям,
сплотимся в гневе... и дадим отпор,
всем, тем, кто не желает быть счастливыми...,
и выставим им смертный  приговор.