Весна

Яна Дёмина
Ах, как погода хороша…
С весной поет моя Душа.
В лучах Любви я растворяюсь
И полностью Вселенной доверяюсь.

Расцветает снова все внутри,
Самой себе я говорю: «Смотри!
Старое без сожалений отпускаешь
И смело Чудо раскрываешь.»

Весна прекрасными моментами полна,
Как бы омывает новая волна.
Вдохновения становится все больше,
И хочется, чтоб это продолжалось дольше.

Начался сезон сердец влюбленных,
Волшебным чувством окрыленных.
И у меня рядом с тобой пульс выше,
В синхрон с твоим, отчетливо я слышу.

Вместе будем наблюдать за пеньем птиц,
Встречать рассвет, не замечать границ.
Вдохнем поглубже свежесть красоты
Доверимся природе. Я и ты.