Я рассуждаю и живу

Владимир Купцов 5
я рассуждаю и живу,
Приходят мысли и уходят.
С воей Страной я дорожу.
И по другому, быть не может.

Года летят как журавли,
То прокричать, то замолкают,
Внушают с детства ты не ври
И за враньё, тебя ругают.

Но только стоит, встать на путь,
Который в жизни выбираешь,
Ты понимаешь ложь и суть.
Ты не живёшь, алишь играешь.