Никто

Киса Казяфкина
Маленький израненный ребенок...
Он плачет и страдает каждый день.
В нём нет добра...быть может
и с пеленок
Его душа была полна потерь.

Его не любят, не ласкают, обнимают.
Он никому не нужен просто так.
Его глаза и счастьем не сияют
В его глазах нет света - полумрак.

Потухший взгляд и жизнь полна страданий,
От нелюбви и издевательств зачерствел.
Улыбка на лице - напряг стараний
Убитый маленький ребенок повзрослел.

И сердце от любви совсем убито.
Его любовь не нужна никому!
Под маской клоуна теперь его лицо лишь скрыто.
Жизнь без любви теперь уж ни к чему.

29 марта 2024