коротышка 2 О Радио Forsage

Олег Юринов
В пробке не мучай свой экипаж,
Напрасно не жми на газ,
Вруби на полную мощность «Forsage»
И время пройдёт «на-раз».




                Иллюстрация: Вариант логотипа "Радио Forsage. Юрга"
                Дизайн - О. Юринов