Дыхание пика достигло

Варламов Дмитрий Викторович
Дыхание пика достигло - легко ли быть мёртвым?
Выбор огромен - куча хотелок, всё мимо.
Писать всё труднее, и неизъяснимо
За тучей текучей сияют проспекты,
Ах, если б припомнить друзей и конспекты,
Ведь все они где-то в забытьи пылятся -
Такие дела на безрыбье творятся.

30.09.2018