Крокус-сити-месть

Елена Вострецова
Сегодня хочется молчать,
и думать а прошедшем...
Сегодня хочется рыдать...
И и плакать по ушедшим.

Безвинные, простые наши,
Вы нас простите -
что не уберегли...,
мы помним всех вас,
и отомстим, прибьём
всех палачей уважим!!!

А вам в раю над нами пролетать,
И верить в ото мщенье,
и иногда дождём к нам прилетать,
хотя бы на одно мгновенье.