Медсестрою в среду Я на фронт поеду

Коля Проскурин
Ох подружки, девочки
Как мне замуж хочется.
Только есть проблема,
Где мне мужа взять?
Вон Иван с пятнадцатой
В женихи мне просится.
Жрёт он водку вёдрами  ,
Жалуется мать,
А Борис с тринадцатой
Наркоман законченный
Руки все исколоты
И холодный взор.
Нахрена мне муж такой?
Он товар подпорченный,
А когда уколится
Несёт всякий вздор.
А с девятой Левочка
Славный как дюймовочка
Губы красит,бровь подводит
Не мужик, а срам
Не могу же я такого
Откровенного, цветного
Достоверно голубого,
Запустить в свой храм.
Ох подружки, девочки
Как мне замуж хочется,
Поняла я девоньки
Где мне мужа взять.
Медсестрою в среду
Я на фронт поеду,
Буду я с избранником рядом воевать!