Так много желаний сразу...

Василий Городничий
            Марии Д.

Так много желаний сразу,
Сырые листы бумаг,
И то ли ответит отказом,
А может быть будет так...

Может быть будут снежинки
И запах ванили в руках,
А может холодные льдинки
Застынут в её глазах.

Да, она очень скрытная леди,
Она видит намного вперёд,
Она как-то туманно ответит
На вопрос или даже намёк.

Она любит красивые виды,
Но не знает красивых людей,
Я её вижу часто счастливой,
Но грущу постоянно о ней.

Я роняю банальные фразы,
Я не в силах увидеть взгляд,
Она снова ответит отказом,
Но когда-нибудь будет не так!

                зима 2024