твердь

Абзэндр
написано при прослушивании вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=zJJruPxAykQ
в момент прослушивания
РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ
ИМЕННО ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ДАННОЙ МУЗЫКИ


Т В Е Р Д Ь




волна растрёпанною гладью
под ветер рвущий паруса
мне говорила о прощанье
и я прощал себе себя
не будет больше
и не надо
а будет дальше
как всегда
и над простором с небесами
растает новая заря
я буду жить
я буду счастлив
я буду сам себе король
и даже бездна и несчастье
будут просить у меня роль
я это я
я это вечность
я всемогущий чародей
ведь моя жизнь
моя лишь сказка
я сам себе рисую твердь