Замело снова дороги

Светлана Златопольская
Замело снова дороги.
Как пройти теперь к тебе?
Снова снег и холод строгий.
А мечты все о весне.
Как найти мне ту тропинку,
К сердцу чтобы привела?
Растопила бы все льдинки
Я любовью , я б смогла.
Уходи, зима седая.
Уноси с собой метель.
Я люблю, я точно знаю.
Впереди уже апрель.
Замело снова дороги.
Я  иду к тебе по льду.
Опоздаю лишь немного.
Ты прости мою весну.