Шуточная дачная фантазия

Надежда Пиастрова
       Говорят, что аномальное тепло
       К нам приходит с наступающим апрелем,
       Садоводам очень повезло,
       И с подружками на дачу мы поедем.

       А мужей с собой мы не возьмём,
       Пусть дела домашние решают,
       Поболтаем, чай на воздухе попьём,
       Нас такие посиделки расслабляют.

       И не будем ничего сажать,
       За лопаты, грабли рано браться,
       Ведь на даче надо отдыхать
       И ничем другим не заниматься.

           Из дневниковых записей