Ты нужна мне

Эльдар Воронцов
Ты нужна мне срочно!
Чтобы по пятницам чуть пьяный я звонил и читал стихи.
Чтобы я рассказывал тебе про работу
А ты мне про то как выбирала духи
И как на работе к тебе пристает коллега
Чтобы спорили с тобой до утра о красоте и нужности первого снега
Планировали выпить кофе с пироженкой по выходным.
И чтобы под утро на кухне целуясь уже под мартини или коньяк рассуждали как же нам плохо одним...