Теракт в Крокус Сити Холле

Оксана Диесперова
Нам «Крокус Сити» песни обещал.
Но выстрелами встретил боевыми!
Пылает в темноте концертный зал
Костром огромным. С мёртвыми, с живыми...

Опять мне слёзы злые не унять!
Таджиков приглашают "лишь на стройки"?
Кто убивает наших — расстрелять,
Повесить, сжечь, 
Прах выбросить в помойки!

И у меня не дрогнула б рука
Казнить после суда абу-бандитов!
Но сохранят им жизнь наверняка —
Корми, страна, и этих ваххабитов.

В Китае справедливее закон,
Нет террористов, в тюрьмах позабытых.   
Над нами в небе русский плач и стон
Всех, в "Крокусе" таджиками убитых!!!   

Узбек киргизский, юный Акбаржон,
Взорвал в метро обычных петербуржцев.
Пришельцев много! Лезут на рожон
В ролях насильников и душегубцев.

Какая демография, к хренам,
Когда полно в России диких гетто,
Где смугляки диктуют нагло вам
Свои права, по-чуждому одеты.
 
Неблагодарность — их закон для нас, 
И выращены в ненависти к русским.
Их странам мы даём и свет, и газ,
Зерно и мясо. С кругозором узким,

Советским — интернационализм!
Игра в одни ворота, власть не видит?
Ну обернись, правительство, к своим!
Избавь от тех, кто русских ненавидит!