Найди меня

Рафаэль Азгуда
Найди меня в ясности своих необычных  глаз...
Спаси но без гласности от равнодушия на показ.
 Найди меня в памяти из  множества ни о чём...
Наполненным  счастьем в  радости, закованым  январём .
Найди себя рядом страстную, живущую и мою...
К огромной любви причасною , летающую в раю.