Творение Мироздания

Иньия
Познать в себе первопричину-
Есть высший замысел Творца.
Впуская инициативу,
Путь в понимание верша.

Первопроходцем от сознанья
Вглубь расширения идя,
Творить Разумности венчанье,
В Душе гармонию найдя.

И сладостные переливы
Энергий Внутреннего Я
Мне открывают перспективы
Творенья Мироздания.
(Наставники)