Только замечай

Клавдия Чернобай
Вечер хороший дивно какой,
Души потрогаем тишиной.
Без усилий сердце слышим,
В тишине ,почти не дышим.

Не люблю сидеть одна,
Смотрит с грустью на меня луна.
Звёзды знают, что такое вечность,
Нам познать бы лучше человечность!

Лечить сердца надо сердцами,
А души греть нужно словами.
Зима немного утомила,
Весна согрела нас, как мило!

Завтра вновь рассвет и вновь закат
Встретить счастье снова будешь рад.
И жизнь за всё благодарить,
Иначе и не стоит жить!

Она поделится всем невзначай,
Ты только эту радость замечай.