Кораблики

Ираида Саяпина
А на улице тихо плывут кораблики,
Вперемежку с листочками прошлой
осени,
По стеклу слёзы марта стекают
каплями,
Будто жалобно в доме погреться
просятся.

День и ночь беспокойное нынче
поприще,
И весна без тебя мне не дом,
пристанище!
Фотографии-память в ладони
морщатся,
На душе не тоска и не боль-
пожарище!

А на небе луна,как фрагмент от
бублика,
В окружении звёзд жгёт костёр из
времени,
Я устала мираж проживать на публику,
Мне давно несозвучно чужое мнение!

Обещай, что вернёшься из чёрной
пропасти,
И не важно,узнаешь ли,как
тревожилась,
Я с тобой неотступно в минуты
горести,
Лишь бы радость когда-то твоя
умножилась!
Автор Ираида Саяпина для сборника
о любви,преданности,вере.