И голосуй, не голосуй за них

Дима Пучков
“-Склоняются к стене, не зная, перед Кем, Подобные коровам с ишаками. Клянуться ль Богом — им не верь, ведь Кем клялись, Они не знают глупыми башками! Сказали Богу: «Прочь!», знать не хотят путей И тайн Его глупцы с еретиками. Среди безумцев сам свихнешься невзначай, Завоешь волком, коль живешь с волками!”
          

                Йгуда Галеви


Ялдабаоф с трещащей головой,
Составит договор запретов!
Назначен новый в белый дом хромой,
Сет выключил ночник, дневного света…
Мир, шесть архонтов поведут на бой!
Составив договор заветов!
Ослоголовый бог давно распят!
Магический папирус под подушку,
Всё остальное в мире запретят,
Жизнь человека сделав безделушкой.
И голосуй, не голосуй за них,
В две стороны растянут и поделят,
Сет в Яхве превратится наконец,
И обусловит Абраксас недели!
Онолатрия  - источник наших бед!
Ребенок хаоса найдет себе игрушку,
Всемирный Патриарх и Мухамед,
Договорятся о влияние побед.
Господний лик всегда держа на мушке.
Собор Святой Софии - как народ
Один Другова выпер из ворот.
(«Бог христиан, рождённый от осла»)
Оставить бы Хорона без весла!
Так Тавроктонией уже дымит алтарь!
Пасхальный кролик собирает вербу,
Остаре защемило пневму,
Беда Достопочтенный и беда,
Забудут сур суровые слова.
Одна земля, ликуют иноземцы.
Коль «господин и бог» в одном лице!
Проклятие памяти - себя забыло,
В мозгах печаль, но в мыслях сущий плов,
Лонгина,- героиня чужих снов ,
Народ - народ , в приемной у Герар
Нероновских репрессий  близок век ,
Не поумнел и ныне человек,
Пусть в Гобустане вспомнят Беюкдаш!
Пока разбой берет на абордаж…