Мне нравится все, что дается судьбой

Людмила Меремьянина
Мне нравится все, что дается судьбой:
Любовь, вдохновение, близкий, чужой…
Победы и промахи, ночи и дни-
Все те, что отпущены- только мои!

Мгновение каждое каждого дня
Даны мне с любовью, зачем-то… не зря!
Я слышу лишь то, что услышать должна,
И всякая мелочь мне в жизни важна.

Душа человека-бездонный сосуд,
Он тем лишь заполнен, что сами нальют,
И мой тоже полнится день изо дня,
Всегда только тем, что волнует меня,

Всегда только тем, что дается судьбой.
И я благодарна за выбор такой.