Радуйся и наслаждайся жизнью сейчас!

Подольская Мари
Радуйся и наслаждайся жизнью сейчас,
Ведь завтра может не наступить подчас.
Цени своей бесценной жизни каждый миг!
Счастлив лишь тот, кто эту мудрость постиг.