О парфюмерных новинках

Злата Майская
Удивили сегодня новости.
Креативит японский Макдональдс.
Изобрели там вкусные духи,-
Пленяют запахом картошки фри.
И эффективней даже феромонов,
Набрызгался и удовлетворённый.

Ответить надо бы по-русски,
Расширить аромат закусок.
Мужчинам предложить сначала
Одеколон со вкусом сала,
Парфюм с оттенком шашлыка
И ароматом коньяка.
И спрей пельменный для волос,
Чтобы учуял женский нос :
Мужик свободен. Надо брать,
Едой, любовью окружать.

Но, если дама на диете,
Не подойдут советы эти.
Съедобный аромат унюхав,
Та покусает с голодухи.
Особенно, когда подружка
На вид-чесночная пампушка,
Словно котлета горяча,
И манит запахом борща.

Приятно это организму,
Но отдаёт каннибализмом.
И нам нужнее светлый ум,
А не «изысканный» парфюм.