Сакральный Русский Язык

Наталья Соллогуб
Сакральный Русский Язык.

Во все века , во все тысячелетья
спасал народ Великий наш язык,
хоть вороги его стегали плетью,
и с яростью в него вонзали штык

так много раз , что повредили тело,
и потому в священных жилах кровь
не раз его священная кипела,
но жертвенная русская любовь,

а с ней - Святая вера и София,
с смирением лишения терпя,
назойливого поражали змия,
по-прежнему, тот на него шипя,

ему грозит ртом, шамкая беззубым,
едва ли держится сам на ногах:
пал, корчаясь, в агонии "даст дуба",
весь ненавистию к нему пропах,

покрылся плесенью - конец уж близок.
Нетленность языка вещает звон
колоколов, но змий бросает вызов,
вдруг душераздирающий нас стон…

Во все века , во все тысячелетья
язык сакральный, данный Богом, нас
спасал , спасёт, над нами зло рассеяв,
завистливый затмит инферно глаз.
                ***
Язык сакральный, данный Богом,
народу русскому, с тех   пор,
хоть претерпел ударов много,
но  вражий выдержал напор.


"Свои же на Голгофу гнали,
и распинали, как Христа...
Язык безсмертен, он сокрален,
в угоду мертвым им не стал,

сакральный дух неистребимый,
велик могуч,- Россия есть!
Мильёнами людей любимый:
Святой Руси - благая весть."

Русский язык является сакральным языком , согласно исследованиям акад. Шахматова и акад Потебни в русском языке имеется более 50 % сакральности. Вот почему люди , служащие сатане, ненавидят русский язык...Примеры многочисленны, один из них, самый яркий: Киев ( Священный Град , матерь городов русских), оккупирован сатанистами, инферно людьми страдает столько времени больше ста лет, но его могучий организм окрепнет и выплюнет всю нечисть из своего чрева.