маяками во мне...

Лилия Биндина
Не случилось и бог уже, оставляю как есть,
Всё, что нами исхожено, продолжает греметь,
Отыграют фанфарами или тем, чем нельзя,
Сыпят разными карами, не болит голова…

Я исполнена большего, потому и не жду,
Всё что было хорошего, я в душе сохраню,
Время датами метится не в меня, так вокруг,
Нам с тобою не встретиться, нет объятия рук…

А поэтому нечего поминать в суете,
Всё, что было намечено маяками во мне,
Исполняю, что выпало и с собою беру,
То, что было и не было входит в душу мою…