Чтобы жизнь...

Маскара Мария Виргинская
Чтобы жизнь осилила смерть,
Чтоб открылся сердцу простор,
Нам не плакать надо, а петь,
Петь, невзгодам наперекор!
Мы пронзаем тьму светом глаз,
Чтобы синим стал небосвод,
Будет мир спасен в добрый час,
В час, когда в нем кто-то поет!

Из сборника "Славянский кураж" 2008