Устал я верить

Вячеслав Черноводский
Устал я верить в обещания-
Не стану этого скрывать.
Позвольте только, на прощание,
Хоть руку Вам поцеловать.

Вас буду видеть только издали.
Поверьте - большего не жду.
В костре осеннем, месте с листьями,
Я письма старые сожгу.

Они, сгорая ясным пламенем,
Рассыплют искры на ветру.
А сердце, что покрыто шрамами,
Я на большой замок запру.

Устал я верить в обещания
И сердцу больно, что скрывать?
Позвольте только, на прощание,
Хоть руку Вам поцеловать.