праздничные танцы

Варламов Дмитрий Викторович
соседка по торговле
весь день крутит Акулу -
"ну зачем же такая любовь?
что не сбудется, не получится!"
заладила и всё, на репит.
думаю
может быть мне снять н***й
этот ёб***й фартук
и пойти танцевать на проспект Ленинский...
это ведь мой день,
мой праздник!

29.03.24

'приурочено к 15-летию творчества