Ежедневное счастье

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пусть наше завтра будет, просто будет.
Улыбка солнца нас с утра разбудит,
И песню ветер пропоёт тихонько,
Пытаясь хмурость туч прогнать легонько.
Пусть завтра будем ты и я, и дети.
Семья – вот счастье лучшее на свете!
Друзья пусть будут живы и здоровы.
Пусть радует нас день весенний новый,
И звонкий смех, и добрые улыбки.
Пусть нам простятся прошлые ошибки,
И горести отступят непременно.
Хочу, чтоб счастье было ежедневно!