Сание Ю

Татьяна Хлопкова 2
В нашем доме цветы,
Хоть ещё далеко до цветенья.
В нашем доме цветы,
Словно ласковый лучик весенний.

Стало сердцу теплей.
Хоть весна за окном не проснулась,
Но подарком твоим
Нам сегодня она улыбнулась.

Сохраним Божий мир
В ожидании вечной награды,
Чтоб Господь одарил
Нас цветами из Райского Сада.