Если горе...

Александр Мокрушин
Если горе тебя обуяло,
Или боль затаилась внутри,
Может с этого нужно начала
Нам другую дорогу найти?

Может просто себя успокоить?
Злые мысли почистить внутри.
Лад мажорный, с улыбкой, настроить,
И убрать из Души пузыри?

Каждый день, начиная с молитвы,
Забывать то, что было вчера.
И в божественных красках палитры
Находить все ответы с утра.