Боги гневаются на людей

Павел Юкин
Капает вода , небо чёрное
удар молний , небо пополам
стало ночью светлей чем днём
боги гневаются на людей
берут раба к себе
если люди не смогли

Такого не было ещё не на земле
не на небе , сколько зла раб
получил от людей , сколько сделал
им добра , трусость мёртвый город подвела
и сволота , от злости на себя
озверели совсем , времени нет
счастливые не поймут нас не когда.