Люблю страну, ее просторы...

Нина Нарушевич
  Люблю страну,её просторы...
  Богатой матери-Земли.         
  Прекрасный фауны и флоры,   
  В России дивные они.      
  Широты далёко тянущих, голубизну озёр,морей.      
  Стада косулями бегущих,лосей, куницы и зверей.
  Животный мир богат и разный,
  Природа щедростью полна.   
   Здесь для народа много места,
  Душевно щедрая она.    
  И пусть поймут другие страны,
  Мы честь свою не продаём,
  Победа будет всегда с нами,
  Поэтому мы здесь живём.    
  А красоту родных селений:
  Больших и малых городов,
  Облагородить надо вместе,
  Не посрамить память отцов.