Очарование детских лет

Георгий Мединцев
             Бл.№32/29
Как будто было всё недавно.
Как будто было всё вчера.
Как в нашем детстве было славно!
Какие были вечера!

Надеждой счастия питались.
Больших открытий ждали мы.
И каждый день всё знать пытались.
Весну любили, снег зимы.

И с нетерпеньем ждали лета.
Осенний удивлял наряд.
Сейчас хранит лишь память это.
И есть ещё любви заряд.

22 ноября, 19 декабря 1998 год    Ессентуки