Без любви не прожить во Вселенной

Анна Кускова 2
Без любви не прожить во Вселенной,
В многочисленных, разных мирах,
Продолженье она жизни бренной-
Без неё, человечеству крах.

В дальний Космос найдём мы оконце,
И отыщем там место для встреч,
Пролетая так близко от Сонца,
Нам бы крылья с тобой не обжечь.

Мы в иное придём мирозданье,
Где неведомы горе и боль,
Неизвестно там слово- страданье,
Процветают лишь Мир и Любовь.

Будет счастье под звёздною сенью,
Мы о войнах забудем с тобой,
Но, с тоскою взирая на Землю-
Всколыхнётся к ней снова любовь.