Ярмарка цветов

Алексей Олекс
Осенний парк, дождь, ярмарка цветов,
Великолепен день, душа благоухает,
Беспечен мотылек, не многослов,
Парит в бездонной синеве, порхает.

Душистый аромат букета дивных роз
Пьянит, любовью сердце наполняет.
Трепещут чувства исходящих гроз,
Благоволит природа, вдохновляет.

Столь радушна мотыльков осенняя пора,
Как семицветик сердце - радуга лачуга,
Раскатист гром. Пора, пора, пора...
Поэт такой же ловелас, пьянчуга.
2024