Путь России

Александр Лисафьин
340

Вскормить, вооружить и натравить,
Направить на Восток атлантов Зверя!
Любой ценою русских победить
И расчленить, навеки Русь похерив!

Унижен немец Первой Мировой -
Реванша жажда вдохновляет строй
Национальной бешенной гордыни,
Под стать вождю, что адским духом сильный!

Всемирный капитал, поживу чуя,
Вложился в Зверя с выгодой вдвойне -
Нажиться, как обычно, на войне
И извести под корень Русь святую...

Атеистический СССР, угрозу зная,
Спешит усилиться, войну отодвигая...

                29.3.2024